¿En qué podemos ayudarte?

¿Cómo hago para acceder al menú de AudiTar?

← Atrás
Pasos
  • Asegúrate de estar en la pantalla de inicio de SAP. Si no estás seguro de estarlo puedes colocar «/n» en el campo de comando y luego presionar «Enter«.
  • Coloca el siguiente código de transacción en el campo de comando: «ZAT000» y luego presiona «Enter«. El campo de comando no distingue mayúsculas de minúsculas.
  • Se despegará el menú principal de AudiTar ®. Desde este menú podrás acceder a toda las transacciones del módulo.

Nota: Si tienes dudas sobre cómo ejecutar una transacción desde el campo de comando, consulta aquí.